Если вас преследуют проблемы с желудком – мучает изжога, боли, тошнота, не стоит сразу хвататься за сильнодействующие препараты, бесконечно пить воду с содой, садиться на голодную диету. Попробуйте монастырский желудочный чай! Рецепт снадобья уникальный – в него вошли лекарственные растения, известные своими полезными свойствами. Оказывая щадящее действие на желудочно-кишечный тракт, чай способствует постепенному восстановлению всех его функций, комплексному оздоровлению всего организма, на котором сказываются даже незначительные сбои в работе желудка и кишечника.
Природный состав для здорового желудка
От того, насколько хорошо функционирует ЖКТ, зависит наше самочувствие, внешний вид, работоспособность. Поэтому так важно обращать внимание на любые отклонения и своевременно начинать лечение или профилактику. Универсальным средством, которое облегчает течение желудочных патологий и помогает восстановиться после болезни, является монастырский чай для желудка. Секрет эффективного и при этом деликатного воздействия средства кроется в его составе:
- Зверобой. Возвращает аппетит, снижает избыточную кислотность, ускоряет заживление язв, стабилизирует секреторную функцию желудка, улучшает работу кишечника.
- Календула. Помогает облегчить и улучшить состояние при гастритах, запорах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.
- Перечная мята. Оказывает обезболивающее действие, помогает купировать приступы тошноты, рвоту, диарею, прекращает процессы брожения в кишечнике, нормализует аппетит и секрецию желудка.
- Полынь. Обладает мощным противопаразитарным действием, стимулирует перистальтику кишечника, устраняет спазмы, нормализует пищеварение.
- Семена льна. Оказывают болеутоляющее, противовоспалительное, обволакивающее действие, защищают слизистую желудка от агрессивного воздействия.
- Сушеница топяная. Способствует скорейшей регенерации слизистой, снимает воспаления, купирует спазмы, боли.
- Тысячелистник. Активизирует выработку желудочного сока и желчи, убирает вздутие, тонизирует, обладает противогельминтными свойствами.
- Хвощ полевой. Ускоряет заживление язв, ран, противостоит опухолевым процессам, избавляет от кишечных расстройств, укрепляет иммунитет.
- Шиповник. Оказывает противовоспалительное, желчегонное действие, улучшает работу ЖКТ, обеспечивает поступление ценных витаминов и других полезных веществ.
Растительное сырье для целебного напитка выращивается в экологически чистых местах, поэтому все вредные химические примеси исключены. Благодаря оптимально подобранным пропорциям компоненты не мешают друг другу, а действуют синергически – дополняют и усиливают свойства всего сбора.
Что дает прием травяного настоя?
Желудочный чай по монастырскому рецепту обладает широким диапазоном лечебных свойств, поэтому с ним сложно конкурировать традиционным препаратам. Чай обладает приятным вкусом и ароматом, быстро усваивается и запускает важные восстановительные механизмы:
- Купирует острые, тянущие боли (приступ отступает уже через 10-15 минут после приема).
- Избавляет от отрыжки, изжоги, привкуса кислоты, жжения и других проявлений диспепсии.
- Нормализует аппетит.
- Улучшает работу ЖКТ.
- Приводит в норму синтез желудочного сока и кишечных ферментов.
- Помогает восстановить обмен веществ.
- Ускоряет заживление язв, избавляет от гастрита.
- Снимает воспаления и спазмы.
- Оказывает деликатное желчегонное и слабительное действие.
Эффективность монастырского желудочного сбора подтверждена в ходе клинических испытаний: за 3 недели употребления целебного чая добровольцы избавились от большинства патологий и встали на путь полного выздоровления. Положительная динамика была зафиксирована даже в самых запущенных случаях.
Как принимать монастырский желудочный чай
Показаниями для приема монастырского чая желудочно-кишечного являются: колиты, отравления, диарея и запоры, вздутие живота, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические гастриты и дисбактериоз, а также многие другие заболевания. Чай не только лечит, но и эффективно профилактирует желудочные болезни. Важным условием успешного выздоровления является правильное употребление средства. Инструкция проста:
- 1 чайную ложку травяного сбора положить в чашку или чайник.
- Добавить 1 стакан кипятка.
- Оставить на полчаса, чтобы напиток настоялся.
- Получившийся эликсир пить теплым в течение дня.
Продолжать курс лечения рекомендуется не менее 2-4 недель. Длительность приема зависит от состояния пациента и степени тяжести болезни.
Если вы хотите купить монастырский желудочный чай, оформите заказ в нашем интернет-магазине. Посылки доставляются без задержек. Оплата производится при получении.
Детали
Страна производства |
Россия |
---|---|
Форма выпуска |
сбор трав в пакетике |
Вес |
100 г |